Организация питания обучающихся осуществляется учреждением самостоятельно.
Столовая с полным циклом производства, работает на сырье, продукты завозятся по графику на основании поданных заявок. Поставка продуктов осуществляется согласно заключенных государственных контрактов, специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт.
Питание организовано по графику, обучающиеся питаются в присутствии учителя или воспитателя.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 154,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 314,4 кв.м.
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных в одноэтажном здании между спальным и учебным корпусом. Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей.
- Овощной цех (первичной обработки)
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Горячий цех
- 1
- Помещение для нарезки хлеба
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья посуды
- 1
- Склад для продуктов
- 1
- Холодильник
- 8
- Производственный стол
- 12
- Весы
- 5
- Моечная ванна
- 6
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Овощерезательная машина
- 3
- Электромясорубка
- 1
- Электроплита
- 4
- Электросковорода
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Хлеборезательная машина
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Стеллаж для посуды
- 6
- Ванна для мытья посуды двухсекционная
- 1
- Ванна для мытья посуды трехсекционная
- 1
Буфет
В КГБОУ «Бийская общеобразовательная школа-интернат № 2» нет буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

